幼儿教师编排舞蹈 礼赞幸福中国

黄色网站 www.mellomae.com

2019年01月17日17:37  来源:黄色网站
 

舞蹈节目《幸福中国一起走》 洪雷/摄

人民网北京1月17日电 “星星跟着月亮走,葵花跟着太阳走。大手拉着小手,大梦牵着小梦,幸福中国一起走......”近日,安徽省亳州市经开区举行第三届素质教育成果展示汇报演出,安徽亳州幼师第一附属幼儿园教师们表演的舞蹈节目《幸福中国一起走》,以脱贫攻坚为主题,赢得了观众阵阵掌声。

“幸福生活来之不易,我们要感谢党和政府,感谢关心脱贫致富的每一位好心人,把感动的瞬间留在记忆里,把美丽的笑容珍藏在生活里,把高尚的情怀奉献在青春里?!备迷霸俺の菏缦急硎?。(李依环 闻佳琪)

 

(责编:闻佳琪(实习生)、熊旭)

推荐阅读

为什么灯总要亮到深夜?谁抢走了孩子们的睡眠时间 国家要给中小学生减负,家长也在抱怨孩子越睡越少。这样一个从上到下都重视的问题,为什么成了难题?为什么中小学生房间的灯总要亮到深夜?到底谁拿走了中小学生的睡眠时间?【详细】

原创报道|