华南理工大学回应招考违规 涉事4人已被停职接受调查

黄色网站 www.mellomae.com

2019年02月15日12:10  来源:黄色网站
 

人民网北京2月15日电(记者 郝孟佳)近日,“华南理工大学计算机学院研究生入学考试遭院领导改分”一事引发舆论热议。

14日晚,华南理工大学新闻中心通过微博发布相关说明。说明称,对近日有网友反映学校计算机科学与工程学院教师涉嫌在2018年研究生复试中进行违规操作。学校高度重视,已于2月13日成立工作组进行调查。学校对任何违反招生制度与纪律的行为坚决一查到底,绝不容忍。一经查实,将依法依规对相关责任人进行严肃处理,绝不袒护,绝不姑息。

目前,张军、练伟杰、杨毅仁、余志文等涉事四人已停职并接受调查。

(责编:刘婧婷、熊旭)

推荐阅读

河南省夏邑开展万名教师大走访 用脚步探索教育扶贫路 2018年,河南省夏邑县在前几年教师走访的基础上,为防止因家庭贫困、留守儿童剧增、家庭教育缺失等原因导致孩子辍学的情况发生,开展了“我伴你成长·教师大走访”活动,组织万余名教师对全县建档立卡贫困学生和留守儿童进行大走访。夏邑县因此被评为全省教育扶贫先进县。【详细】

原创报道|